Magazine Cuisine

Hamburgers de veau

Par Philtownwalker

Hamburgers de veau

  •  
    • 750 gr veau haché maigre
    • 1 œuf battu
    • 2 cuillère à soupe huile végétale
    • 1 gros poivron vert, émincé
    • 2 pommes avec la pelure, évidées et émincées
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, coupé en deux et émincé
    • 4 pommes de terre cuites, pelées et coupées en tranches de 0,65 cm d’épaisseur
    • une pincée de paprika
    • quelques gouttes de sauce Worcestershire
    • sel, poivre


Mettre viande, œuf, paprika et sauce Worcestershire dans un robot ménager.
Saler, poivrer et mélanger jusqu’à ce que la viande forme boule.
Façonner avec ce mélange, à la main des hamburgers ronds et plats.
Faire chauffer l’huile dans une poêle à frire à feu moyen.
Ajouter les hamburgers et cuire 3 à 4 minutes ou selon la cuisson désirée.
Retirer les hamburgers de la poêle.
Tenir au chaud.
Mettre poivron vert et pommes dans la poêle. saler, poivrer. Cuire 3 minutes à feu moyen. Entre-temps, faire chauffer le beurre dans une seconde poêle à frire. Ajouter oignon et pommes de terre. Saler, poivrer. Cuire 3 à 4 minutes à feu moyen.
Servir poivron et pommes sur les hamburgers.
Accompagner le tout de pommes de terre sautées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Philtownwalker 932 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines