Magazine Cuisine

Biscuits aux flocons de riz (sans gluten, sans lait)

Par Poocellina @poocellina

En ce moment, je ne sais pas mais je lambine…
Je n’ai pas envie de cuisiner, pas envie de faire quoi que ce soit. En d’autres termes, je me traîne :)
Mais bon, ça va revenir (j’espère !). En attendant, je fais des recettes simples et faciles, parce que ce n’est pas parce que je n’ai rien envie de faire qu’il faut manger n’importe quoi !

J’ai donc improvisé des biscuits que nous avons adorés à la maison !

biscuits flocon de riz

Ingrédients :
38 g de noix de cajou en poudre
38 g d’amandes en poudre
50 g de sucre Muscovado
50 g de sucre blanc
20 g de farine de riz
70 g de flocons de riz
1 œuf
30 g de beurre végétal
1 pincée de bicarbonate de sodium

biscuits flocon de riz

* Préchauffer le four th. 6 (180 °C).
* Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients à la main, c’est plus facile.
* Quand vous obtenez un mélange homogène, faites des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou autre).
* Enfournez pour 10/15min, puis sortez du four et laissez refroidir avant de commencer le grignotage

:)

biscuits flocon de riz

J’aurais pu les appeler des “crousti-fondants”… délicieux. D’ailleurs, on a trouvé qu’il n’y en avait pas assez lol.
Y a pas à dire, vivement les vacances ^-^ Bon courage à tous ceux qui travaillent et bonnes vacances aux autres

;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines