Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 selle d'agneau
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 1 échalote
- 1 citron confit
- du thym
- sel et poivre
- parmesan
Avec l'aide d'un couteau, dégraissez la selle d'agneau et la couper en morceau. Passer les morceaux de viande au hachoir avec l'échalote.
Dans une poêle, faire revenir le hachis de viande dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le citron confit coupé en tout petit morceau, le thym, saler et poivrer.
Coupez les tomates et les courgettes en tranches.
Huilez un plat à gratin et y déposer en alternant les tranches de tomates et de courgettes.
Versez par dessus la viande hachée sur toute la surface. Recouvrez de nouveau avec les tranches de tomates et de courgettes.
Saupoudrez de parmesan fraichement râpé.
Enfournez th 6 pendant 45 minutes.