Aujourd'hui je vous propose une déclinaison du traditionnel parmentier ... plus coloré et plus exotique!!
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 2 oignons blanc
- 3 ou 4 patates douces selon la taille
- 1 càs d'huile de tournesol
- 1 noisette de beurre
- Sel, poivre
Recette:
Peler et couper en tronçons les patates douces puis les cuire à l'eau environ 20 min.
Faire revenir les blancs de poulet dans une poele avec l'huile quelques minutes, ils doivent rester cru à l'intérieur.
Passer au mixer les blancs de poulet et les oignons puis les répartir au fond d'un plat à gratin.
Ecraser les patates douces, assaisonner et répartir la purée sur le poulet.
Répartir quelques morceaux de beurre sur le dessus.
Passer au four environ 15 minutes.
Bon appétit !!