Magazine Cuisine

Coq au riesling

Par Megane67
Pour 6 personnes

1 coq d'1,5 kg

50 g de beurre

5 cl d'huile

100 g d'échalotes

1 gousse d'ail

100 g de mousserons

3 dl de Riesling

1 branche de thym

100 g de girolles

10 cl de crème fraîche

20 g de farine
Sel, poivre


Réalisation :

Couper le coq en morceaux.
Faire dorer de tous les faces dans le mélange beurre-huile; réserver.

A leur place, faire suer les échalotes émincées et l'ail écrasé.
Ajouter la viande, le vin le thym et les champignons nettoyés et coupés en morceaux, mélanger
Laisser cuire à feu doux pendant 35 mn environ.
Réserver les morceaux de coq au chaud.

Lier la sauce avec la crème battue et la farine. Rectifier l'assaisonnement.
Remettre le coq.

Servir bien chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Megane67 86 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines