Une nouvelle recette de muffins, parce que c'est si simple et si rapide à préparer et à cuire !
J'ai légèrement modifié ma base habituelle, et y'a plus qu'à y mettre ces délicieux Schoko-bons (ou n'importe quels chocolats, c'est selon vos goûts !)
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- Pour 12 à 15 de muffins -
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 140 grammes de sucre roux
- 200 grammes de farine
- 120 grammes de beurre
- 1 sachet de levure
- des Schoko-bons (j'en ai mis 2 par muffins)
Go !
* Préchauffer le four, thermostat 7.
* Faire fondre le beurre au micro ondes (15 à 20 secondes, puissance moyenne).
* Mélanger la farine et la levure.
* Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre et le yaourt.
* Ajouter la farine, attention à ne pas trop travailler la pâte.
* Ajouter le beurre fondu.
* Verser dans les moules ou caissettes, y enfoncer les Schoko-Bons.
* Faire cuire une vingtaine de minutes.