Magazine Cuisine

Yaourts cappucino

Par Therbia


J'avais, il y a une dizaine d'années, une yaourtière, mais j'ai fini par la donner car à l'époque je ne faisais que des yaourts nature et mes garçons avaient fini par les bouder.
Puis à force de lire des recettes de yaourts gourmands ici et là, l'envie est revenue, d'autant plus qu'avec 3 grands garçons à la maison, le budget laitages n'est pas négligeable et toute économie est bonne à prendre ... sans compter le plaisir de faire soi-même.
Alors samedi je me suis fait un petit plaisir, une yaoutière Seb.
Pour mon 1er essa au cappuccino, mon choix s'est porté sur une recette trouvée sur le blog Les gourmandises de Sophie.
Yaourts cappucino
900 ml de lait écrémé
3 càs de lait en poudre
3 sachets de cappuccino (j'avais un pot entier, j'ai mis 45 g)
3 càs de sucre
1 yaourt

Mélanger tous les ingrédients.
Mettre en yaourtière 10 heures.

Trop bon
Yaourts cappucino


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte