Magazine Cuisine
Je vous propose aujourd'hui un cake bien gouteux, parfait pour le soir avec une petite salade.
300 g de champignons de Paris
5 œufs
20 cl de vin blanc de Cassis
250 g de farine
1 paq. Levure chimique
100 g d’huile d’olive
Du basilic
120 g d’emmental
90 g de chèvre sec en copeaux
5 tranches de jambon sec
Faites revenir à la poêle avec une belle coloration les champignons émincés.
Dans un grand saladier, mélangez les œufs, le vin blanc, l’huile, puis la farine, la levure, les fromages, le jambon détaillé en fines lanières, la ciboulette ciselée, les champignons refroidis et l’assaisonnement.
Mélangez délicatement de façon très homogène et versez dans un moule à cake ou couronne anti-adhésif.
Placez au four 1h15 environ au four préchauffé à 160° C, contrôlez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Démoulez le cake quelques minutes après la sortie du four, laissez reposer et dégustez tiède ou bien froid, accompagné d’une salade.
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