Pennes au poivron vert et tomates cerises
Il faut prévoir 250g de pennes, 2 poivrons verts, 16 tomates cerises, 2 gousses d'ail, 100g de roquette, du fromage râpé, 1 verre d'olives noires, 2 cuillères à soupe de tournesol, sel et poivre.
Faire cuire les pennes al dente. Faire revenir les poivrons coupés en fines lanières et l'ail haché dans l'huile de tournesol. Ajouter les tomates cerises et les olives dénoyautées et poursuivre la cuisson à feu assez vif durant 5mn.
Saler, poivrer selon son goût, ajouter la roquette, bien mélanger et faire réduire durant 5mn. Ajouter les pennes égouttées et bien mélanger. Poursuivre la cuisson à couvert durant 5 à 10mn le temps que les pâtes soient bien chaudes.
Servir les pennes au poivron vert et aux tomates cerises, parsemées de fromage râpé.