Magazine Cuisine

Un menu de la semaine avec du tofu

Par France

Je sais très bien que ce n’est pas tout le monde qui est adepte de tofu mais bien souvent c’est parce qu’il nous est inconnu. On le regarde du coin de l’oeil à l’épicerie et on ne sait pas si on va oser ou pas en mettre dans le panier.

Cette semaine, avec ce menu qui nous a été offert par En cuisine c’est tout!, c’est peut-être le temps de se lancer pour l’essayer une première fois ou pour les amateurs, de découvrir de nouvelles recettes. En tout cas ses recettes ont un regard bien appétissant!

Elle nous suggère:

En entrée:
Mille-feuilles de pain des fleurs au tofu fumé et aux agrumes

En plat principal:
Riz aux épices et tofu fumé

En dessert:
Crème aux fruits rouges sans oeufs ni lait

J’ai cuisiné sa crème aux fruits rouges et bien franchement j’ai adoré! Vous pouvez voir mes commentaires et résultat dans Trois desserts, fruit, chocolat, tofu testés et approuvés.

Vous pouvez voir le menu avec photos de En cuisine c’est tout! dans Les suggestions des chefs sous le titre original Un menu tout tofu ou dans Mon annuaire de recettes comme menu de la semaine.

Je vous souhaite à tous et à toutes une excellente semaine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine