Qu'ils sont bons ! Mais pourquoi ne pas en avoir fait avant ??? Les enfants se sont bien régalés...ils les ont trempés dans une sauce chocolat noir et une autre à la pralinoise....crocrobon !

Voici la recette de Pierre Hermé, adaptée au TM31

Dans le bol du TM
250 g d'eau
60 g de beurre
1 pincée de sel + 2 pincées de sucre
Réglez 4 min à 100° VIT 2 (ça doit bouillir)
Ajoutez 220 g de farine
Mélangez 40 sec VIT 3 > une pâte épaisse se détache des parois du bol
Ajoutez 2 œufs entiers, à intervalle de 30 sec chacun VIT 4.
Vous obtenez environ 615 g de pâte pour réaliser environ 30 à 45 churros (selon leur grosseur). Laissez reposer la pâte 1 h au frais avant de l'utiliser.

Faites chauffer l'huile de friture à 180°C (environ 1/2 litre d'huile de pépins de raisin*).
Mettez la pâte dans une poche à douille cannelée de n°10 ou comme moi, dans la presse à biscuits.

Faites tomber dans la friture des bandes de 10 cm de long. Opérez en plusieurs fois, pour que les beignets ne collent pas les uns aux autres.

Laissez-les dorer, retournez-les dans la friture avec l'écumoire. Retirez-les et égouttez-les sur du papier absorbant.
Poudrez les churros de sucre en poudre et servez-les tièdes.
*Fiche cuisine sur Supertoinette : > L'huile de pépins de raisin