Magazine Cuisine
Une recette......délicieuse.......et regardée au Salon de l' Alimentation à Bruxelles!!! Ce sera certainement ma dernière recette avant quelques temps.....une opération étant programmée la première quinzaine de décembre.....je me verrai contrainte à ne plus savoir cuisiner!! j'espère que vous continuerez à venir alimenter mon blog de vos commentaires!!! Merci d'avance!!!! Ingrédients: -4 oeufs -1 bouteille de Chef and Co Champignons de campina -1 compote potagère verte pomme-carotte de Materne -4 grosses tranches de chorizo -1 ravier de Champignons de Paris -20 gr de beurre -1 grosse tranche de fromage Oud Brugge -Origan frais Préparation: *Mélanger les oeufs avec la crème et mixer jusqu'à l'obetntion d'une masse lisse. *Incorporer la compote pomme-carotte dans cette préparation. *Découper les champignons, le chorizo et le fromage en dés identiques. *Faire fondre le beurre et faire revenir les champignons et le chorizo *Terminer avec les feuilles d'origan. *Ajouter le fromage. *Mélanger le tout. *Faire chauffer votre four à 180-200°c *Remplir des formes en silicone et mettre au four une dizaine de minutes. *Démouler. Servir avec une bière!!!!! Bonne semaine à toutes et tous!!!