Crème coco et ananas

Par Nat26

De temps en temps il est bon de ranger ses placards et d'utiliser les produits qui sont en fin de vie, ce que j'ai fait et j'ai retrouvé du lait de coco en date limite de consommation imminente, je suis allée sur le site d'une célèbre marque de lait de coco et j'ai trouvé cette petite crème :

Crème coco et mangue ananas

2 jaunes d'oeufs
400 ml de lait de coco
100 gr de sucre
1/2 mangue de l'ananas
1 c à s de noix de coco

Allumer le four 180°,

battre les jaunes et le sucre,

faire chauffer le lait puis le verser petit à petit sur les oeufs,

verser dans 4 ramequins et mette au four 20 minutes en couvrant d'un papier d'alu en fin de cuisson si la crème colore trop vite, puis mettre au frais,

garnir de morceaux d'ananas (frais ou en conserve) et saupoudrer de noix de coco rapée!

C'était "vachement" bon!!!!!!

à Christophe et Ingrid pour l'ananas.