Un petit tour au magasin bio Caron (considéré comme le discounter du bio : j'ai trouvé
par exemple de belles salades à 1€ l'unité !), j'ai craqué sur la farine de chataigne et e sirop d'agave que je voulais absolument tester...
Voià qui est fait... Avec de délicieux biscuits au bon goût ed chataigne...
150 gr de farine
75 gr de farine de chataigne
2 oeufs
50 gr de purée de noisettes
4 cs de sirop d'agave
chocolat en poudre Monbana et/ou noisettes torréfiées
Bien mélanger les 2 farines puis ajouter tous les ingrédients (sauf choco et noisettes)
Former des petites boules de la taille d'une noix, les mettre sur un plaque recouverte de papier sulfurisé et les aplatir un peu.
Parsemer de chocolat en poudre ou enfoncer une demi noisette au centre.
Faire cuire 15 min à 180°
Crroquant et moelleux à la fois, au bon goût de chataîgne...
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...