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Galettes de tofu au chocolat et écorces d'oranges confites

Par Alorangeane

Je n'ai pas inventé cette recette, mon ami Ti-Guy (de son petit nom, il se reconnaitra) me l'a gentiment donné. Je l'ai évidemment mise à ma sauce mais je vous donnerai aussi la version originale qui est tout aussi délicieuse. C'est une galette qui est parfaite pour le petit déjeuner ou en collation, elle contient des protéines et des céréales parfait pour bien commencer la journée. Sans plus tarder, je vous livre la recette.

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Il vous faut pour environ 12 galettes moyennes : 350g de tofu mou (genre Mori-nu silken), 65g de sucre, 140g de flocons d'avoine (gruau), 25g de margarine autorisée, 40g de pépites de chocolat, 40g d'écorces d'oranges confites. 

Pour la version canneberge : 80g de canneberges séchées (genre craisins pour le canada), et 1 zeste de citron.

Préchauffer le four à 180C ou 350F

Mélanger tous les ingrédients puis former de petites galettes sur une tôle à biscuits préalablement couverte de papier sulfurisé (parchemin). 

Cuire pendant 15 minutes, sortir et laisser refroidir.

Vous pouvez congeler ces galettes et donc prévoir en grand (car elles se mangent vite), pour les décongeler les mettre dans le grille pain et le tour est joué...

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