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Oeufs cocotte aux cèpes

Par Megane67
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Pour 4 personnes


4 oeufs
20 cl de crème
4 cèpes bouchon
1 botte de ciboulette
2 gousses d'ail hachées
Persil
Huile et beurre
Sel poivre

Réalisation :

Préchauffer le four à 180 °c
Essuyer les cèpes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de matière grasse pour qu'il rendent un maximum d'eau
Les assaisonner de sel et de poivre
Ajouter l'ail  haché et le persil ciselé
Déposer une c.à.s de crème dans chaque ramequin
Ajouter les cèpes et assaisonner de sel et de poivre
Mettre les ramequins au four
quand le mélange frémit
casser les oeufs et les ajouter
Ciseler la ciboulette et l'ajouter aux oeufs
Remettre ans le four pendant 8 mn
Servir sans attendre avec du pain grillé

Je voudrais vous faire paratager ce site qui vous explique commet ramasser, nettoyer et préparer les cèpes
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