Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras
et sa salade de poivrons rapide
![Cliquez pour agrandir : Pain de mie Pain de mie](http://media.paperblog.fr/i/254/2541286/menu-fetes-sud-france-L-1.jpeg)
![Cliquez pour agrandir : Salade de poivrons rapide Salade de poivrons rapide](http://media.paperblog.fr/i/254/2541286/menu-fetes-sud-france-L-2.jpeg)
Plat: Boulettes de riz
Quand vous croquez la boulette de riz
vous découvrirez la mozzarella fondante, un délice.
![Cliquez pour agrandir : Boulettes de riz Boulettes de riz](http://media.paperblog.fr/i/254/2541286/menu-fetes-sud-france-L-3.jpeg)
Desserts: Pompe à l’huile et pâtes de coings
Un classique des 13 desserts de Noël en Provence.
Mais se déguste toute l’année !!
![Cliquez pour agrandir : Pompe à l'huile Pompe à l'huile](http://media.paperblog.fr/i/254/2541286/menu-fetes-sud-france-L-4.jpeg)
Pour un café et thé gourmand de fin de repas, des pâtes de coings.
Une autre spécialité Provençale de fin d’année.
![Cliquez pour agrandir : Pâte de coings Pâte de coings](http://media.paperblog.fr/i/254/2541286/menu-fetes-sud-france-L-5.jpeg)