Des gobelets en carton (récupérés à l'école en section maternelle) transformés en moules.La recette s'inspire d'une recette trouvée sur Marmiton.Et pour consulter toutes les autres recettes (en photos) un coup d'oeil ici.
Les ingrédients
-100 g de farine
-50 g de sucre
-60 g de beurre fondu
-1 oeuf et demi
-1/2 sachet de levure chimique
La garniture:
150 g de mûres surgelées et 50 g de chocolat blanc
La recette en images
1. Dans un saladier, verser la farine . Ajouter le sucre et la levure chimique. Mélanger et réserver.
2. Verser le beurre fondu tiède. Ajouter l'oeuf et mélanger.
3. Verser le mélange beurre +oeuf dans les ingrédients secs.
4. Mélanger.
5. Ajouter le chocolat blanc coupé en pépites et les mûres préalablement mélangés a une càs de farine.
6. Verser dans des moules beurrés et faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.