Magazine Cuisine

Cake mûres chocolat blanc

Par Izaboum

presentation

Des gobelets en carton (récupérés à l'école en section maternelle) transformés en moules.La recette s'inspire d'une recette trouvée sur Marmiton.Et pour  consulter toutes les autres recettes (en photos) un coup d'oeil  ici.

Les ingrédients

-100 g de farine

-50 g de sucre

-60 g de beurre fondu

-1 oeuf et demi

-1/2 sachet de levure chimique

La garniture:

garniture

150 g de mûres surgelées et 50 g de chocolat blanc

La recette en images

montage_cake_mure_choblanc

1. Dans un saladier, verser la farine . Ajouter le sucre et la levure chimique. Mélanger et réserver.

2. Verser le beurre fondu tiède. Ajouter l'oeuf et mélanger.

3. Verser le mélange beurre +oeuf dans les ingrédients secs.

4. Mélanger.

5. Ajouter le chocolat blanc coupé en pépites et les mûres préalablement mélangés a une càs de farine.

6. Verser dans des moules beurrés et faire cuire 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

presentation_finale


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izaboum 7808 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte