A l'approche des fêtes de fin d'année, on commence sérieusement à se poser la question du contenu des menus pour les réveillons. Et presque systématiquement, c'est le foie gras qui s'impose en star du dîner! Mais cette année, innovez et proposez à vos convives des recettes savoureuses qui subliment véritablement le foie gras!
Le foie gras est sans aucun doute un mets d'exception que l'on a plaisir à déguster en toutes occasions. Mais bien souvent on a tendance à penser que parce que son goût est unique, il doit être déguster dans son plus simple appareil. Or nous passons dans ces cas-là à côté de savoureuses recettes!De nombreux ingrédients s'allient harmonieusement au foie gras : trompettes de la mort, épices, vins régionaux... Découvrez vite une sélection de trois produits dérivés du foie gras pour les fêtes de fin d'année sur Secrets de foie gras !
Terrines et pâtés Glaçons shooters Foie gras et confits Plats cuisinés Romarin
Contento, des produits tendance pour votre déco de table. Pratique, design et art de vivre pour un intérieur équipé et agréable.
En ce moment, les frais de port sont offerts à partir de 40€ sur TableetAmbiance.fr