Magazine Cuisine

Zoom sur trois produits autour du foie gras

Par Degusto75

A l'approche des fêtes de fin d'année, on commence sérieusement à se poser la question du contenu des menus pour les réveillons. Et presque systématiquement, c'est le foie gras qui s'impose en star du dîner! Mais cette année, innovez et proposez à vos convives des recettes savoureuses qui subliment véritablement le foie gras!

produits-autour-du-foie-gras.jpg Le foie gras est sans aucun doute un mets d'exception que l'on a plaisir à déguster en toutes occasions. Mais bien souvent on a tendance à penser que parce que son goût est unique, il doit être déguster dans son plus simple appareil. Or nous passons dans ces cas-là à côté de savoureuses recettes!
delice-perigourdin.jpg marbre-foie-canard_2.jpg terrine strasbourgeoise.jpg
De nombreux ingrédients s'allient harmonieusement au foie gras : trompettes de la mort, épices, vins régionaux... Découvrez vite une sélection de trois produits dérivés du foie gras pour les fêtes de fin d'année sur Secrets de foie gras !

terrines Terrines et pâtés cocktails shooters Glaçons shooters foie gras Foie gras et confits plats cuisine Plats cuisinés Romarin_plante_aromatique Romarin

Contento, des produits tendance pour votre déco de table. Pratique, design et art de vivre pour un intérieur équipé et agréable.

Contento

frais-de-port En ce moment, les frais de port sont offerts à partir de 40€ sur TableetAmbiance.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Degusto75 1483 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines