Gâteau aux Danettes

Par Salma82

Ingrédients:

* 5 œufs

* 2 levures

* 2 Danettes

* 200ml de l’huile

* 150g de sucre

* 400g  farine

Décoration:

* Sauce au chocolat clic ici

* Amandes

* Danettes

 

Préparation:

* Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

* Ajoutez l’huile, danettes et  mélanger bien.

*Ajouter la farine mélanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

* Dans un moule beurré et saupoudrer avec la poudre de chocolat, verser la préparation.

*  Cuire au four chauffé a 180º. Retirer du four, laisser refroidir et démouler.

* Coupé le gâteau en deux, imbiber avec le sirop de chocolat, faire une couche de danette.

* Poser sur le dessus le disque de gâteau restant, puis imbiber avec le sirop.

* Faire une couche de danette et décorer avec le biscuit râpé.