Magazine Cuisine

Gâteau aux Danettes

Par Salma82

clip_image001

clip_image002
clip_image003

Ingrédients:

* 5 œufs

* 2 levures

* 2 Danettes

* 200ml de l’huile

* 150g de sucre

* 400g  farine

clip_image004

Décoration:

* Sauce au chocolat clic ici

* Amandes

* Danettes

clip_image005
 
clip_image006

Préparation:

* Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

* Ajoutez l’huile, danettes et  mélanger bien.

clip_image007
clip_image008

*Ajouter la farine mélanger avec la levure. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

clip_image009
clip_image010

* Dans un moule beurré et saupoudrer avec la poudre de chocolat, verser la préparation.

clip_image011
clip_image012

*  Cuire au four chauffé a 180º. Retirer du four, laisser refroidir et démouler.

clip_image013
clip_image014

* Coupé le gâteau en deux, imbiber avec le sirop de chocolat, faire une couche de danette.

* Poser sur le dessus le disque de gâteau restant, puis imbiber avec le sirop.

* Faire une couche de danette et décorer avec le biscuit râpé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Salma82 33 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines