- 4 côtelettes de porc, dégraissées
- 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés
- 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses
- 4 dl fond de volaille chaud
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe d’eau froide
- 1 cuillère à soupe moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de beurre
- sel poivre
Faire chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à frire.
Ajouter la viande et cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.
Retourner la viande.
Saler, poivrer et continuer la cuisson 3 à 4 minutes ou selon la grosseur des côtelettes.
Retirer les côtelettes de la poêle.
Tenir au chaud.
Ajouter le reste de beurre dans la poêle.
Ajouter champignons et pomme.
Saler, poivrer et cuire 3 minutes à feu vif.
Incorporer le fond de volaille et amener à ébullition.
Délayer la fécule de maïs l’eau froide.
Incorporer le mélange à la sauce.
Cuire 3 à 4 minutes à feu doux.
Retirer le feu.
Incorporer la moutarde. Donner une ébullition et retirer du feu.
Remettre la viande dans la sauce. Ajuster l'assaisonnement.
Servir
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