Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
20 mn
30mn
-
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Farce à légumes 500g
Tomates 4
Pommes de terre 2
Poivron 1
Echalottes 2
Herbes de provence
Sel, poivre, thym
Recette :
m Préchauffer votre four thermostat 8, ou 240°.
m Eplucher les pommers de terre et les mettre à cuire
15mn dans de l'eau salée.
m Pendant ce temps, laver, évider le poivron et le couper en 4.
m Creuser les tomates avec une petite cuiller, en faisant attention à ne pas percer le fond. Saler et disposer à l'envers sur une assiette
(pour qu'elles dégorgent).
m Ajouter à votre farce des échalottes émincées, du poivre, des herbes de provence.
m Une fois les pommes de terre cuites, les creuses.
m Disposer tous vos légumes dans un plat creux et les farcir.
Cuisson
m Mettre un
peu d'eau au fond du plat.
m Enfourner pour 30mn.
Bon appétit !
A voir aussi :