Petits farcis de légumes

Par Sylvie95

 



 

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :







20 mn
30mn
-





Facile
 





Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)  

Farce à légumes 500g

Tomates  4

Pommes de terre 2

Poivron 1

Echalottes  2

Herbes de provence

Sel, poivre, thym   



Recette :

m Préchauffer votre four thermostat 8, ou 240°.

m Eplucher les pommers de terre et les mettre à cuire 15mn dans de l'eau salée.

m Pendant ce temps, laver, évider le poivron et le couper en 4.

m Creuser les tomates avec une petite cuiller, en faisant attention à ne pas percer le fond. Saler et disposer à l'envers sur une assiette (pour qu'elles dégorgent).

m Ajouter à votre farce des échalottes émincées, du poivre, des herbes de provence.

m Une fois les pommes de terre cuites, les creuses.

m Disposer tous vos légumes dans un plat creux et les farcir.




Cuisson

m Mettre un peu d'eau au fond du plat.

m Enfourner pour 30mn.


 Vous pouvez aussi farcir de la même façon des oignons, courgettes...


 

 Bon appétit !Et pour votre dessert :
Tarte aux poires caramélisées

 
A voir aussi :
 Liste des recettes
 Liste des astuces
 Liste des articles Déco.
 Coin à blabla