Magazine Conso

Petits farcis de légumes

Par Sylvie95

 



 

  

Petits farcis de légumes
  
Petits farcis de légumes

Préparation :
Cuisson :
Attente :



Petits farcis de légumes

Niveau :







20 mn
30mn
-





Facile
 

 





Liste des ingrédients

   (pour 6 personnes)  

Farce à légumes 500g

Tomates  4

Pommes de terre 2

Poivron 1

Echalottes  2

Herbes de provence

Sel, poivre, thym   



Recette :

m Préchauffer votre four thermostat 8, ou 240°.

m Eplucher les pommers de terre et les mettre à cuire 15mn dans de l'eau salée.

Petits farcis de légumes


m Pendant ce temps, laver, évider le poivron et le couper en 4.

m Creuser les tomates avec une petite cuiller, en faisant attention à ne pas percer le fond. Saler et disposer à l'envers sur une assiette (pour qu'elles dégorgent).

m Ajouter à votre farce des échalottes émincées, du poivre, des herbes de provence.

m Une fois les pommes de terre cuites, les creuses.

m Disposer tous vos légumes dans un plat creux et les farcir.




Cuisson

m Mettre un peu d'eau au fond du plat.

m Enfourner pour 30mn.


Petits farcis de légumes
 Vous pouvez aussi farcir de la même façon des oignons, courgettes...

Petits farcis de légumes

 

 Bon appétit !

null
Et pour votre dessert :
Petits farcis de légumes
Tarte aux poires caramélisées

Petits farcis de légumes
 
A voir aussi :
Petits farcis de légumes
 Liste des recettes
Petits farcis de légumes
 
Liste des astuces
Petits farcis de légumes
 
Liste des articles Déco.
Petits farcis de légumes
 
Coin à blabla

Petits farcis de légumes

Petits farcis de légumes
  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte