Home made danette au caramel
Ingrédients :
- 50 cl de lait
- 40 g de fécule
- 1 c à s de nutella
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de crème fraîche
Préparation :
Préparer le caramel en faisant fondre le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Hors du feu, ajouter la crème fraîche et bien mélanger. Remettre sur feu doux et continuer à remuer jusqu'à ce que le caramel soit bien lisse.
D'un autre côté, faire dissoudre la fécule dans
le lait et mettre sur feu doux tout en remuant régulièrement pour
empêcher la formation de grumeaux. Otez du feu lorsque la crème
commence à épaissir. Incorporer ensuite le caramel encore chaud et bien
mélanger. Ajouter enfin la c à s de nutella et verser dans des
verrines. Décorer selon votre goût et réfrigérer.
Bon appétit!!!
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