Sortez vos lunettes de plongée, vos alumettes ou tout autre "truc" censé vous éviter de pleurer, car peler 700 grammes d'oignons, c'est dur, très dur.
D'ailleurs si vous avez un "truc" qui fonctionne, c'est le moment de partager vos astuces !
Pour réaliser cette recette, il vous faut...
- 1 pâte brisée
- 700 grammes d'oignons
- 3 oeufs
- 50 grammes de gruyère râpé
- 200 millilitres de lait
- Huile d'olive
- Sel & Poivre
Go !
* Préchauffer le four, thermostat 6.
* Emincer les oignons et les faire fondre à feu doux dans un peu d'huile d'olive.
* Battre les oeufs en omelette. Ajouter le lait puis les oignons. Saler et poivrer.
* Foncer un moule à tarte et verser l'appareil, puis saupoudrer de fromage râpé.
* Enfourner 30 minutes, thermostat 6.