Magazine Cuisine
Bonsoir la gentille compagnie de la blogosphere, tout en vous souhaitant une bonne soiree, je partage avec vous ce plat, tout en esperant , qu il vous plaise.
Facile a preparer, gourmand et plein de bonnes choses.
Alors suivez moi pour la recette tout en attendant vos commentaires et vos suggestions, et si vous avez votre touche personnelle, faites le moi savoir.
La recette
Ingrédients
- 600 g d'escalopes de veau
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 petite boite de creme fraiche
a partager entre les languettes et le riz`
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- persil vert
- sel, poivre moulu
Préparation :
Pelez et émincez oignon et gousses d'ail.
Détaillez la viande également en lanières.
Dans une grande poêle ou une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive faites-y colorer oignon et ail et ajouter les languettes de veau, saler et poivrer.
Quleques minutes avant la fin verser 1/2 boite de creme fraiche .
et en fin de cuisson ajouter le persil et eteindre le feur
Passons a present au riz que
Ingredients
250g de riz glace
1 oignon emince et 2 gses ail
3 cleres. huile d olive
sel, poivre, et persil
peu de creme fraiche
bouillon cube boeuf
1 petite boite de champignons
Preparation
Dans une poele mettre 3 c.c. d huile , y faire dorer oignon et ail , ajouter aussi le riz, ensuite bouillon cube , sel si necessaire , poivre et eau ou cuira le riz
et quelques minutes avant la fin de cuisson ajouter, les champignons le reste de la creme fraiche et du persil
Donner quelques bouillons et eteindre le feu.
Cela donne apres cuisson
servir chaud avec un bon appetit et une bonne persillade a la surface