Je vous remets la recette mais vous pouvez la trouvez ici. J'ai juste divisé les proportions par 2 car j'ai une toute petite machine à pain (non non ce n'est pas parce que nous ne sommes que 2 à la maison, ne sous-estimez pas nos estomacs !!!!)
Ingrédients :
500 gr de farine T45
300 ml de lait entier
1 cac de sel
80 gr de beurre mou en morceaux
40 gr de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanille
2 cac de levure de boulanger déshydratée
chocolat en barre
Préparation :
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Programme pâte. Laisser doubler de volume.
Sortir la pâte, l'étaler et façonner les petits pains en y mettant 2 1 barre de chocolat dans chacun d'eux.
Placer les petits pains sur une plaque de cuisson. Couvrir avec un torchon et laisser doubler de volume.
Dorer à l'oeuf battu.
Cuire 15 minutes à 180°c