Paupiettes de veau à la cocotte

Par Sylvie95

 



 

Un classique pour se réchauffer !

     

Préparation :
Cuisson :
Attente :




Niveau :






5 min
15 min
-





Très Facile




Liste des ingrédients
  (pour 6 personnes) 

Paupiettes de veau 6

Beurre 1 noix  

Oignon 1  

Fond de veau 1 c. à café  

Herbes de provence    

Sel, poivre 1  

Carottes  600 g

Pommes de terre 6 grosses   



Recette :

m Dans la cocotte, faire chauffer à feu vif le beurre.

m Déposer les paupiettes et les faire dorer sur les 2 côtés. 

m Enlever les paupiettes et les dégraisser : Retirer la ficelle et le gras autour. Elles seront moins grasses (et ne seront pas sèches non plus avec une cuisson en cocotte minute) et plus faciles à découper pour les convives.
m Mettre environ 1 litre d'eau dans le fond de la cocotte.

mEplucher les carottes, émincer l'oignon, laver les pommes de terre et couper les en 2.

m
 Placer dans le panier tous les légumes, et les paupiettes par dessus.

m Saler, poivrer et mettre des herbes de provence.

m Fermer la cocotte hermétiquement et mettre sur feu fort jusqu'à la mise sous pression.

m Baisser alors le feu au tiers et laisser cuire 15 min.


Dressage :


m Disposer tous les légumes dans un grand plat, et les paupiettes au centre.
 


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 Bon appétit !

 
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