Un classique pour se réchauffer !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
5 min
15 min
-
Très Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Paupiettes de veau 6
Beurre 1 noix
Oignon 1
Fond de veau 1 c. à café
Herbes de provence
Sel, poivre 1
Carottes 600 g
Pommes de terre 6 grosses
Recette :
m Dans
la cocotte, faire chauffer à feu vif le beurre.
m Déposer les paupiettes et les faire
dorer sur les 2 côtés.
m Enlever les paupiettes et les dégraisser : Retirer la ficelle et le gras autour. Elles seront moins grasses (et ne seront pas sèches non plus avec une cuisson en cocotte
minute) et plus faciles à découper pour les convives.
m Mettre environ 1 litre d'eau dans le fond de la cocotte.
mEplucher les carottes, émincer l'oignon, laver les pommes de terre et couper les en 2.
m Placer dans le panier tous les légumes, et les
paupiettes par dessus.
m Saler, poivrer et mettre des
herbes de provence.
m Fermer la cocotte hermétiquement
et mettre sur feu fort jusqu'à la mise sous pression.
m Baisser alors le feu au tiers et
laisser cuire 15 min.
Dressage :
m Disposer tous les légumes dans un grand plat, et les paupiettes au centre.
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Bon appétit !
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