Magazine Cuisine

Rouleaux de printemps colorés (choux rouge, thon, concombre)

Par Garlotte

Me revoilà! Ça faisait un bon moment que je n'avais rien posté sur mon blog mais à ma décharge il s'est passé beaucoup de choses dans ma vie. Déjà je ne suis plus à Montpellier mais à Toulouse. Du coup Si les Toulousains ont des bons tuyaux niveau épiceries, resto etc j'accepte avec grande joie!
J'ai pas mal de boulot du coup j'ai pas vraiment le temps de poster souvent des recettes mais je vais essayé d'en faire le plus possible.
Assez de bla bla, roulons roulons nos rouleaux.
100_8933
Ingrédients:

Pour le concombre:
1 concombre coupé en fines tranches
1cs d'huile végétale
2cs de vinaigre de vin rouge
1/2 cc de sel
Pour le choux:
1 petit sachet de choux rouge coupé fin (c'est par facilité)
1cs d'huile d'olive
2cs de jus de citron
1/2cc de sel
Pour le thon:
1 boite de thon au naturel (la taille de la boite dépend du nombre de rouleaux à faire moi avec une petite boite j'ai fait 5 rouleaux)
1cc d'huile d'olive
1cc de jus de citron
1cc de coriandre hachée
des galettes de riz
100_8931
Mélanger tous les ingrédients du concombre, du choux et du thon dans des contenants différents.
Humidifier une galette de riz, la poser sur un torchon humide (et propre!),déposer un peu des trois garnitures en faisant attention de ne pas mettre de jus sur la galette sinon les rouleaux ne tiendront pas il faut que la garniture soit humide mais pas liquide. Pour le pliage reportez vous sur le paquet des galettes de riz. Renouveler l'opération jusqu'à puisement des ingrédients.
C'est simplisme et ultra rapide donc pourquoi s'en priver!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte