Verrine toute rose !!

Par Audideos

Une petit dessert très girly !!
et très gourmand !


Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 paquet de biscuits roses de Reims
- des framboises (environs 150g)
- 150 g de chocolat blanc
- 125 g de mascarpone
- 50 g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- 2 c à soupe de sucre en poudre
- 1 c à soupe d'eau de rose

Faites fondre le chocolat blanc au bain marie.
Retirez du feu et mélangez-le avec le mascarpone et le fromage blanc.

Battez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement au mélange chocolat-mascarpone.

Dressez les verrines.
Faire un sirop avec 4 c à soupe d'eau, 2 c à soupe de sucre en poudre et 1 c à soupe d'eau de rose.
Mélangez pour dissoudre le sucre entièrement.
Trempez les biscuits très rapidement dans le sirop et habillez le fond et les parois des verrines avec les biscuits de Reims.
Disposez une petit couche de mousse et éparpillez ensuite les framboises dessus, répétez l'opération pour finir par une couche de mousse.
Faire de même pour chaque verrine.

Mettre au frais Minimum 2h et ensuite régalez-vous !!lol


Moitié tiramisum, moitié charlotte, en tout cas délicieux  !!