Potage Ivoire

Par Quitterie

Oui, je sais ce que vous allez dire : Je suis complètement toquée des soupes.

C’est vrai mais j’assume. Voilà donc une nouvelle recette originale avec des légumes de saison et juste une pointe d’épices…

Ingrédients pour 4 :
- 1 chou fleur
- 1 oignon
- 2 pommes de terre
- 2 verres de lait
- Noix de muscade
- 1/2 cuill à café de curry en poudre
- Sel & poivre
- Une noisette de beurre

La recette
Coupez tout d’abord votre oignons en gros morceaux et faites le revenir dans une casserole avec un fond de beurre.
Pendant ce temps coupez le chou fleur et les pommes de terres épluchées et mettez les à cuire dans un grand volume d’eau salée. Une fois que vos légumes sont cuits, égouttez-les et gardez l’eau.
Mixez vos légumes en ajoutant le lait et les oignons. Ajustez ensuite l’épaisseur avec le bouillon des légumes. Salez, poivrez, ajoutez les épices et servez !