Magazine Cuisine
Ouf, je peux enfin mettre les doigts sur le clavier !
Malheureusement pas pour très longtemps, chacun son tour
Ce soir c'est foot, donc pizza !
Et en entrée, une salade de mâche avec des oeufs mollets, rapide, simple mais délicieuse
Dans mon panier pour 4 personnes- de la mâche- 4 oeufs- du sel, du poivre- du vinaigre de miel- de l'huile de pignon de pin
Laver la mâche
Faire chauffer de l'eau, lorsqu'elle bout, déposer les oeufs doucementCompter 10 minutes de cuissonLes sortir, les mettre dans l'eau froide
Les écaler délicatement
Pour l'assaisonnement, j'ai choisi de l'huile de pignon de pin, avec une saveur délicate de champignons et du vinaigre de miel, son côté acidulé relève tous les parfums
Dans un plat, déposer la mâche, saler, poivrer, ajouter un oeuf coupé en deux et quelques traits de vinaigrette, juste au moment de servir
J'aurais pu rajouter quelques lardons, mais j'ai préféré rester dans la légèreté, par contre la prochaine fois j'ajouterai quelques noix concassées et j'essaierai mon huile de noix de pécan
Bonne soirée et bon foot !!!