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Emincé de poulet aux légumes d’automne / Sliced chicken with fall vegetables

Par Lesrecettesdupanier

Encore une recette qui nous tiendra chaud! Et qui nous permettra d’écouler une partie des carottes et des navets du panier de la semaine.

Emincé de poulet aux légumes d'automne / Sliced chicken with fall vegetables

Emincé de poulet aux légumes d’automne / Sliced chicken with fall vegetables :

Ingrédients : (pour 6 personnes)

- 4 escalopes de poulet

- 200g de lardons

- 2 oignons

- 1 cc de sucre

- 500g de carottes

- 150g de navets

- 200ml de vin (rosé ou blanc)

- 250ml de crème fraîche

- sel, poivre

Préparation :

Peler les oignons et les émincer. Laver et peler les légumes. Les couper en julienne.

Dans une poêle anti-ahésive, commencer par faire brunir les oignons saupoudrés de sucre. Ajouter les légumes et faire revenir l’ensemble en remuant durant quelques minutes. Ajouter une partie du vin. Cuire en remuant jusqu’à évaporation de celui-ci. Recommencer l’opération aussi souvent que nécessaire jusqu’à cuisson des légumes. Saler et poivrer. Vider les légumes dans un plat.

Dans la même poêle, faire revenir les escalopes de poulet émincées jusquà ce qu’elles soient cuites. Ajouter les lardons et faire revenir le tout. Saler et poivrer. Rajouter les légumes. Remuer.

Ajouter la crème. Laisser mijoter quelques instants pour épaissir. Servir avec des pâtes ou du riz.

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