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Tatin de poires au sirop de gingembre et piment d'Espelette Il y a quelques jours ou semaines je publiais la recette des poires au sirop de gingembre et piment d'Espelette recette ( clic ) mais étant très en retard dans mes publication celle-ci réalisée pourtant le même jour n'arrive devant vos yeux émerveillés ( non ? ) bon ....alors devant vos yeux tout court qu'aujourd'hui !Recette pour : 6 pers à 8 pers Cuisson : 30 mn à 180 °
Il faut :6 à 8 poires bien mûres et fondantes 25 à 30 cl de sirop de gingembre au piment d'Espelette réalisation : ici ( clic)1 pâte feuilletée Préparation :Versez le sirop de gingembre/piment au fond d'un moule à manquer Epluchez les poires en ôter le coeur puis les couper en deux Les poser sur le sirop sur le coté bombé Recouvrir en entrant bien les bords de la pâte sous les poires Enfounez four préchauffé à 180 ° pour une cuisson de : 30 mn env ( four ventillé ) Source : Recette perso mais sans mérite !