Quiche au gésiers, jambon et comté

Par Valerie

C’est bien pratique d’avoir toujours une pâte à tarte dans le frigo . Cela permet d’improviser si on souhaite une quiche «du placard » qui ravit les papilles de la famille ou invités. Des gésiers,des allumettes de jambon, du comté    et zou le tout dans une quiche !  Avec une bonne salade cela vous fait un plat complet très rapide à réaliser.

Pour une quiche  de 6  à 8  personnes il vous faut :
3 œufs
20 cl de crème fraîche
100 g de farine
100 g de comté  râpé
un paquet de gésiers émincés de FLEURY MICHON  soit 150g
un paquet d’allumettes de jambons de FLEURY MICHON  soit 150g
du sel pas trop !, du poivre
Mélangez  les œufs et la crème ajoutez le fromage et les émincés de gésiers et les allumettes de jambon .
Disposez votre pâte dans le moule et ajoutez la préparation. Enfournez 30 mn à 180°C ( th 6 ).