Magazine Cuisine

Quiche au gésiers, jambon et comté

Par Valerie

IMG_3011_

C’est bien pratique d’avoir toujours une pâte à tarte dans le frigo . Cela permet d’improviser si on souhaite une quiche «du placard » qui ravit les papilles de la famille ou invités. Des gésiers,des allumettes de jambon, du comté    et zou le tout dans une quiche !  Avec une bonne salade cela vous fait un plat complet très rapide à réaliser.

IMG_2997_

Pour une quiche  de 6  à 8  personnes il vous faut :
3 œufs
20 cl de crème fraîche
100 g de farine
100 g de comté  râpé
un paquet de gésiers émincés de FLEURY MICHON  soit 150g
un paquet d’allumettes de jambons de FLEURY MICHON  soit 150g
du sel pas trop !, du poivre
Mélangez  les œufs et la crème ajoutez le fromage et les émincés de gésiers et les allumettes de jambon .
Disposez votre pâte dans le moule et ajoutez la préparation. Enfournez 30 mn à 180°C ( th 6 ).

IMG_3016_

IMG_3015_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Valerie 3568 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines