Un accompagnement qui se marie très bien avec le poisson !
Préparation :
Cuisson :
Attente :
Niveau :
10 mn
30 mn
0 mn
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Poireaux 6 Choisir de gros poireaux
Huile d'olive 1 c. à soupe
Fromage blanc
2 c. à soupe
ou Yaourt à la grecque
ou crème épaisse
Sel, poivre
Recette :
m Laver puis couper le blanc des poireaux en tronçons d'environ 1cm d'épaisseur
m Dans une sauteuse, faire
chauffer l'huile.
m Ajouter les
poireaux, saler, poivrer et laisser cuire 25 min sur feu doux, AVEC UN COUVERCLE.
m Une fois que vos
poireaux sont bien fondus, ajouter le fromage blanc et mélanger
m Laisser cuire 5 minutes de p
lus.
m Rectifier l'assaisonnement et retirer l'éventuel jus si besoin avant de servir.
Service :
Pour un service à l'assiette :
m Prendre un petit bol et "mouler" votre fondue de poireaux en la tassant légèrement.
m Renverser le bol sur l'assiette. Vous obtenez un joli dôme !
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A préparer avec :
Saumon à la moutarde
Bon appétit !
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