Feuilles de lasagnes
300 gr de viande (un reste de rôti haché + dés de jambon + bacon)
un gros bocal de sauce tomate maison
2 courgettes
250 gr de ricotta
un peu de lait
1 oignon
Comté
sel, poivre
Faire dorer les oignons émincés dans une cs d'huile d'olive. Ajouter la viande, puis la sauce tomate.
Laisser mijoter pendant 30 minutes.
Faire sauter les dés de courgettes dans de l'huile d'olive (1cs) 5 min.
Mélanger la ricotta avec l'autre moitié de la viande, y ajouter un peu de lait, saler, poivrer.Tapisser le fond du plat avec de la sauce bolognaise, poser des feuilles de lasagnes, la moitié de la préparation à la ricotta.
Puis des feuilles de lasagnes, des courgettes, la moitié de la sauce bolognaise.
Continuer avec des feuilles de lasagnes, le reste de la préparation à la ricotta, des feuilles de lasagnes, le reste de courgettes et de bolognaise.
Parsemer de comté râpé.
Mettre au four pendant 1 heure à 180 °c.