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Crèmes au citron (sans oeuf)

Par Mamzelleeva

J'avais vu cette recette dans le "Elle Cuisine" à la bibliothèque. J'ai testé cette petite recette dimanche. J'adore le citron, alala ces crèmes sont excellentes !

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Ingrédients : (pour 4 verrines)

- 250 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gros citron (ou deux petits si vous aimez quand c'est bien acide comme moi)
- zeste d'un demi citron

Recette :

Faites chauffez la crème fraîche épaisse avec le sucre dans une casserole. Laissez chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laissez frémir 3 mn.

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Retirez du feu, et ajoutez le jus des deux citrons et le zeste. Remuez.
Laissez tiédir avant de verser dans les verrines. Laissez reposer les verrines 4 heures au frais avant de les servir.

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La crème va durcir et prendre une consistance parfaite.

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Très simple ce dessert, et vraiment excellent !

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Bonne journée !


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