Savoureux à souhait, j'ai essayé de retrouver un peu de mes vacances en refaisant cette recette. (Bon j'ai dû improviser côté proportions, n'ayant pas la recette...)
![Filet mignon au Bleu d'Auvergne. Filet mignon au Bleu d'Auvergne.](http://media.paperblog.fr/i/252/2524195/filet-mignon-bleu-dauvergne-L-1.jpeg)
La liste de courses.
(Pour 4 personnes.)
Un beau filet mignon.
120 g de Bleu d'Auvergne.
1 briquette de crème semi-épaisse.
Sel, poivre
Beurre, huile.
Quelques pincées de piment doux.
En cuisine...
Dans un plat allant au four, déposer votre filet mignon. Ajouter du beurre (quelques morceaux) et un peu d'huile pour que votre viande dore. Saler et poivrer, soupoudrer de piment doux.
Mettre au four durant 45/50 min à 180°.
En fin de cuisson, préparer la sauce dans une casserole.
Faire "fondre" le bleu dans la crème en mélangeant régulièrement.
Ajouter le jus de cuisson préalablement déglacé avec un peu d'eau dans la casserole de bleu.
Mélanger et laisser sur feu doux (1 ou 2 ) pendant la découpe de la viande.
Servir bien chaud accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre.
![Filet mignon au Bleu d'Auvergne. Filet mignon au Bleu d'Auvergne.](http://media.paperblog.fr/i/252/2524195/filet-mignon-bleu-dauvergne-L-2.jpeg)
Bonne dégustation et surtout... Régalez-vous !
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