Magazine Cuisine
La semaine dernière M. m'a emmené dans un petit restau typique Amérique du Sud où j'ai pu déguster un Pollo succulent.
Il était accompagné d'un quinoa et d'une sauce à l'avocat.
Je parle rarement de nourriture ici, alors que c'est l'une de mes passions, ou du moins l'une de mes raisons de vivre !
Pour impressioner un ami, je n'ai pas trouver mieux que de resservir ce petit plat tout simple.
J'ai choisi le quinoa gourmand Tipiak (accompagné de bulgour), c'était une première pour moi, et je dois dire que c'est plutôt simple et agréable à cuisiner.
J'ai préparé ma sauce avec un avocat bien mûr (meilleur et plus facile à travailler) que j'ai écrasé, puis assaisoné de sel, de poivre et je l'ai relevé avec une échalotte finement coupé.
Simple, facile, rapide à realiser et très bon à déguster !
La petite astuce: une goutte de citron pour le goût mais surtout pour empêcher le fruit de brunir !
Petite question sotte, mais qui me servira: comment bien choisir son avocat (une fois sur deux c'est un désastre pour ma part !) ?