Ramequin des mers recettes inavouables

Par Franur

RAMEQUIN DES MERS.

2 OEUFS.
1 CUIL. A SOUPE DE FARINE(OU DE MAÏZENA).
1 BOITE DE LAIT CONCENTRÉE non sucré (410g) 
1 grosse endive( ou 1 blanc poireau )se que jais mie .
120 g de saumon (ou de thon) en boite se que jais mie.
sel-poivre.


découpez le poireau en fine lamelles.mélangez tout les ingrédients dans un grand bol: les oeufs battus puis la farine. le lait.le poireau et le  ton.assaisonnez de sel et poivre.versez la préparation dans des petits ramequins.ou un grand plat a soufflé ou un moule a cake.passez au four a 180%(th.6) pendant 20 min. servez chaud.
avec une bonne salade... 
 
 
 
 
cette recette est prise dans mon livre de cuisine.
les recettes.
INAVOUABLES..