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DAUPHINOIS AU SAUMON...
500 G DE POMMES DE TERRE JE LES EST CUITE A L,EAU ET EPLUCHER.
4 tranches de saumon fumé.jais ajouter 1 autre sorte de poison.en plus..
2 cuil.a soupe de créme fraiche.
125 g de fromage frais aux fines herbes.
(boursin : 8 portions individuelles).
1/2 verre de vin blanc.
beure ou huile d,olive se que jais mie.
nappez le fond d,un plat a gratin avec un petit peu de beurre ou d,huile d,olive.
étalez une premiére couche de pommes de terre coupées en fines lamelles,suivie d,une couche de saumon,puis d,une couche de créme et, enfin d,une couche de boursin.renouvelez l,opération jusqu,a épuisement des ingrédient en terminant le montage par une couche de fromage.versez le vin blanc sur le gratin.faites cuire environ 15 mn au four a 210%(th.7) ou bien 3 min au four a micro-ondes puis 3 mn sous le gril.(les pommes de terre étant précuites et le saumon fumé,
il s,agit surtout de réchauffer et gratiner légérement la préparation)
servez chaud avec une salade verte.
cette recette je les pris dans mon livre les recettes inavouables..
tree bon livre je vous le recommande....