RECETTE IMPROVISER A MA FACON..
1 K DE PORT EN CUBE
1 OIGNON.
THIN.
LAURIER.
2 A SOUPE MOUTARDE ANCIENNE.
2 C, A SOUPE DE CREME FRAICHE.
SAUCE NVOC-MAN-
SEL-POIVRE
REVENIR LA VIANDE.AVEC LES OIGNONS.
AJOUTER LA MOUTARDE A L ANCIENNE.
LA SAUCE NVOC-MIAN-
A LA FIN QUAND SES BIEN REVENUE AJOUTEZ 2 A SOUPE DE CRÈME FRAICHE.SE QUI DONNE UNE BELLE COULEUR A VOTRE VIANDE...
AJOUTEZ LE THUN-LE LAURIER-
ET A RAS DE LA VIANDE DE L,EAU....
ET LAISSEZ MIJOTEZ...45 MN A N 2 SI VOUS AVEZ UN WOK.
SINON AUX GAZ LE MOINS FOR POSSIBLE.OU PLAQUE INDUCTION 3...
VOUS VERREZ LA VIANDE EST TENDRE...
ET POUR ALLEZ AVEC CETTE VIANDE..
JAIS PRÉVU DES PÂTES CHINOISE..
250 G DE NOUILLES CHINOISE.
JE LES EST FAIS CUIRE 2 MINUTES DANC L.EAU BOUILLANTE JUSQUA LA SÉPARATION ...REMUEZ ET ÉGOUTTEZ...
ET JE LES EST MÉLANGEZ A MA VIANDE....
REPAS COMPLET..
SUPER QUAND VOUS AVEZ DES INVITEZ.MON WOK JE LES MIE SUR LA TABLE ET SA GARDE LE CHAUX A 1...
TREE BEAU CADEAU POUR NOEL...