préparation: 20 mn-cuisson: 20 a 25 mn. th 6 ou 180 c.
ingrédients pour 7 muffins moi jais fait 10...muffins..
75 g de myrtilles surgelées (environ 200 ml)
100 g de farine (200ml).
75 g de sucre( 75 ml)
1 cuillerée a café de levure chimique.
1/2 cuillerée a café de canelle en poudre.
1 pincée de sel.
1 yaourt (125 g).
25 g de beure fondu.
1 oeuf.
1 cuillerés a soupe de pistaches...
dans le pichet gradué de 1 l.mixez les myrtilles et laissez-les en attente..jais pris mon magimix...
dans le bol batteur de 3 l , mélez la farine, le sucre ,la levure chimique,la cannelle et le sel.dans le pichet gradué de 2 l,mélez le yaourt,le beure fondu et l,oeuf .versez le mélange sur les poudres, ajoutez les myrtilles et mélez jusqu,a l,obtention d,un mélange homologéne. placez le moule a muffins sur la grille du four.
rérépartissez la préparation dans les alvéoles,disposez les pistaches sur le dessus et faites cuire 20 a 25 mn, th 6 ou 180 c jusqu,a ce que le dessus soit doré.démoulez tiédes.....
jais mie des cerises...a la place des myrtilles...
des recettes tout en souplesse...