Flan pommes-poires

Par Franur
FLAN POMMES-POIRES
Ingrédient.
1 2 grosse pommes.
2 grosse poires.
2  50 g de beure.
1/2 verre eau.
3 oeufs.
1 verre sucre.
1 vanille + 1 gousse de vanille fendu en deux...et graté toute la vanille..

 


préparation:

1 éplucher les fruits et les couper en petit dés.

2 les mettre dans une casserole et y ajoutez l,eau et vanille.

3 porter a ébullition  et laisser cuire a petit feu pendant 20mn a couvert.

5 retirer du feu et rendre en purée trée fine en les mixant pendant quelqueq minutes.

6 laissez refroidir ou tiédir,batte les oeufs et le sucre jusqu,a blanchissement.

7 incorporer les sur la purée des fruits.

8 bien mélangé le tout.
9 cuire 40 mn  au bain mari dans un four a feu moyen.

10 retiré et laisser refroidir complétement avant de démouler.

11  mettre au frais une nuit ou 3 heures,décorer a volonté et dégustér..
merci a  saveurculinaire de salma82.. 
 
 

avec le font de mais moule jais récupéré  la sauce se qui ma fais une  créme...délicieux...2 fruits...