Ingrédient.
1 2 grosse pommes.
2 grosse poires.
2 50 g de beure.
1/2 verre eau.
3 oeufs.
1 verre sucre.
1 vanille + 1 gousse de vanille fendu en deux...et graté toute la vanille..
préparation:
1 éplucher les fruits et les couper en petit dés.
2 les mettre dans une casserole et y ajoutez l,eau et vanille.
3 porter a ébullition et laisser cuire a petit feu pendant 20mn a couvert.
5 retirer du feu et rendre en purée trée fine en les mixant pendant quelqueq minutes.
6 laissez refroidir ou tiédir,batte les oeufs et le sucre jusqu,a blanchissement.
7 incorporer les sur la purée des fruits.
8 bien mélangé le tout.
9 cuire 40 mn au bain mari dans un four a feu moyen.
10 retiré et laisser refroidir complétement avant de démouler.
11 mettre au frais une nuit ou 3 heures,décorer a volonté et dégustér..
merci a saveurculinaire de salma82..
avec le font de mais moule jais récupéré la sauce se qui ma fais une créme...délicieux...2 fruits...