Biscuits moelleux au potiron

Par Catherine Marchand
          
  Une recette originale à tester !    

Ingrédients pour environ 20 biscuits :


- 350 g de potiron cru
- 125 g de beurre fondu
- 200 g de sucre roux
- 2 œufs
- 350 g de farine
- 1 sachet de levure
- 50 g de raisins Corinthe
- 50 g de raisins blonds
- 100 g de pépites de chocolat
- 1/2 cc de cannelle
- 1/2 cc de vanille poudre ou 1cc de vanille liquide


 

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°C.

Râper le potiron et placer le dans une passoire au dessus de l’évier. Laissez le s’égoutter en pressant de temps en temps.


Pendant ce temps,  fouetter le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs, la vanille et la cannelle et mélanger.


Presser entre vos mains le potiron avant de l’ajouter à la préparation. Mélanger, puis incorporer la farine. Une fois bien mélangé ajouter les raisins et les pépites de chocolat.


Sur une plaque recouverte de papier cuisson, faites des tas de pâte espacées et enfourner pour 15 mn.


Déposer les biscuits sur une grille afin qu'ils refroidissent.


Bon dimanche !